中共绵阳市委书记、市长信箱
>> 首  页 >> 关于信箱 >> 书记信箱 >> 市长信箱 >> 县区信箱 >> 信箱中心
 组织部 文刚
信件编号 20131018025 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2013-10-18 13:18:31
联系地址 联系电话 150828****
收 信 人 张锦明
信件主题 为什么要兰辉死了我们才来学习呢?
信件内容
张书记:
     我是一名普通市民,对这次学习“兰辉精神”活动我非常支持,好干部就是应该号召大家学习,以共同进步,推动发着呢。但仍对我们绵阳市领导班子工作有如下异议:
     1、我们身边的优秀党员干部工作了几十年了,为什么死了才发现呢?
     2、为什么在死后要中央批示了全国学习,我们绵阳才组织学习呢?
     恳请释疑,以解开心结。
回复内容
转请市委组织部回复。
                      张锦明
张锦明   2013-10-28 16:31:56
网民同志:
     你好!
     来信收悉。感谢你对市委开展学习“兰辉精神”活动的支持。
     兰辉同志的优秀不是死后才被发现的。兰辉同志参加工作近30年,从一名人民教师,历经10多个工作岗位,成长为一名副县长,他的优秀是一贯的,组织和群众对他的肯定也是一贯的。
     对于兰辉精神的学习,也不是在中央批示之后才开始的。兰辉同志因公殉职后,经过充分的调查核实,自今年5月下旬开始,北川县委、绵阳市委和四川省委分别作出了向兰辉同志学习的决定,并开展了一系列的学习活动。
     兰辉同志是绵阳党员干部的杰出代表,是全体绵阳人民的共同骄傲。学习兰辉同志的先进事迹,把兰辉精神发扬光大,就是要把对兰辉同志的深切缅怀和崇高敬意转化为建设西部经济文化生态强市的不竭动力,用实际行动完成他未尽的事业,奋力谱写好伟大中国梦的绵阳篇章。
     此致
 敬礼!

 

组织部 代顺兴   2013-10-29 16:09:17
中共绵阳市委书记信箱
主办单位:绵阳市互联网信息办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司