中共绵阳市委书记、市长信箱
>> 首  页 >> 关于信箱 >> 书记信箱 >> 市长信箱 >> 县区信箱 >> 信箱中心
 仙海区 书记:魏魁
信件编号 20140416036 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2014-4-16 21:16:33
联系地址 游仙沉抗黄金村 联系电话 13990165****
收 信 人 张锦明
信件主题 村公路
信件内容
现在都在发展村公路,为什么我们黄金村不能修……
回复内容
转请仙海党工委阅处。
                        张锦明
张锦明   2014-4-30 14:03:15
小样同志,你好!
     你向市委副书记张锦明同志反映“黄金村为什么不能修路”的问题已收悉,现就你反映的事项与你沟通如下:
     根据仙海旅游度假区的功能定位,结合我区实施招引大企业大财团投资仙海的招商引资战略,我区于2012年11月与福建福信集团签约引进项目,拟选址在我区黄金村,该项目随后分别在2013年1月16日绵阳市厦门招商会和4月16日四川省民企入川投资合作洽谈会上签订投资框架协议。
     黄金村区域内有绵梓公路和老108国道穿插而过,通往小区的道路已硬化,群众日常出行十分方便。目前,“中国养老示范基地”项目单位正在进行规划和办理项目占地统征手续,届时区域内老百姓将会进行统一拆迁和安置,为避免政府和老百姓重复投入造成损失,因此暂时将不对黄金村的村社道路进行硬化。
     感谢你对家乡社会经济发展的关心,也感谢你对我们的工作的理解和支持!
   
                                                      姚永红
                                                     2014年5月6日

                

 

仙海区 书记:姚永红   2014-5-6 16:32:20
中共绵阳市委书记信箱
主办单位:绵阳市互联网信息办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司