中共绵阳市委书记、市长信箱
>> 首  页 >> 关于信箱 >> 书记信箱 >> 市长信箱 >> 县区信箱 >> 信箱中心
 民航管理局 冯建华
信件编号 20180619037 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2018-6-19 16:32:25
联系地址 绵阳游仙 联系电话 18702743****
收 信 人 刘超
信件主题 关于绵阳机场卫生事宜
信件内容
近日走绵阳乘机,发现绵阳机场卫生间卫生清理一般,洗手盆及水龙头污垢很多,与成都等地机场对比,体验差异很大,绵阳作为全国卫生、文明城市,机场又是窗口,实在是不应该,望绵阳机场及时整改,提高绵阳机场窗口形象。
回复内容
来信收悉。经领导同意,您反映的问题已转民航管理局研究并回复。

                                                   市政府办

刘超   2018-6-20 10:11:27
您好,在接到您的反映后,我们机场高度重视,相关部门立即整改,现已增加了卫生间清洗频率与检查次数,以确保机场卫生间的洁净。感谢您的监督!
民航管理局 冯建华   2018-6-29 16:31:05
中共绵阳市委书记信箱
主办单位:绵阳市互联网信息办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司