中共绵阳市委书记信箱
>> 首  页 >> 我要写信 >> 关于信箱 >> 书记信箱 >> 县区信箱 >> 信箱中心
信件编号 20201118026 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2020-11-18 16:54:13
联系地址 四川大学 联系电话 18202818****
收 信 人 刘超
信件主题 绵阳市小微企业发展中政府扶持政策咨询
信件内容
您好,我是四川大学在校学生,因毕业论文需要地方政府支持小微企业发展的相关政策,通过在门户网站查询相关政策,但可查的政策较少。请问是否可以提供绵阳市政府支持小微企业发展的现行政策吗?非常感谢!
回复内容
请经信局研究并回复。
         网信办
市网信办   2020-11-19 9:48:53
刘女士:
 您好!您关于“小微企业发展中政府扶持政策咨询”收悉,感谢您的咨询,现回复如下:
 经收集整理,绵阳市在综合政策、税费减免、金融支持、优化服务、产业发展等方面对中小微企业都有政策扶持,特将《稳定经济增长支持企业发展政策文件汇编》打包发您邮箱,请收悉。如果您还要查询其他相关政策,请登陆“绵阳企业服务云”平台(网址:http://appeal.flmy.mianyang.cn)。该平台目前已归集国家、省、市、县(区)惠企政策3789余条,相信对您有所帮助。同时绵阳市经信局(市民营办)是民营企业“娘家人”,也是推动中小企业提质增效、专精特新发展的职能部门,欢迎您进一步咨询:绵阳市经济和信息化局企业科0816-2222709。

 绵阳市经济和信息化局
 2020年11月25日
 

经信局 韩晓清   2020-11-27 14:24:20
中共绵阳市委书记信箱
主办单位:绵阳市互联网信息办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司