中共绵阳市委书记信箱
>> 首  页 >> 我要写信 >> 关于信箱 >> 书记信箱 >> 县区信箱 >> 信箱中心
信件编号 20191230051 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2019-12-30 20:11:09
联系地址 科学城七区7-1-301 联系电话 1388119****
收 信 人 刘超
信件主题 感谢科创园区税务所谢军
信件内容
您好!
    将近两个月前,我帮助儿子注销公司。由于对流程等事项不熟悉,导致跑了几次都没有成功!
 谢军通知作为该公司(绵阳陆海联物科技有限公司)的税务联络人,在得知情况后主动帮助我解决了很多实际的问题,甚至利用中午午饭时间指导、帮助制作报表。从而帮助我完成了税务注销。
   个人认为像谢军通知这样“全心全意为纳税人服务”的公务员值得称道!
    在此便是万分感谢!
      2019-12-30
回复内容
来信收悉。请科创区处理并回复。
            网信办
市网信办   2019-12-31 9:21:20
汪代勇同志:
     您好!来信收悉。感谢您对我区税务工作的肯定,谢军同志目前任绵阳市国税局第一税务分局二级主任科员(管理三股),负责科创区部分小规模纳税人纳税服务和征收管理等工作。从事税务工作三十余年来,谢军同志始终坚持“严格执法、真诚服务”的工作理念,多次获得“优秀共产党员”“优秀公务员”等荣誉,曾获原绵阳市国税局记“三等功”一次。
     经核实,您儿子为了个人发展需要,需注销其担任法人的企业(绵阳陆海联物科技有限公司)。因政策变化调整,程序相对较为复杂。秉承一以贯之的工作理念、为更好的帮助您解决问题,谢军同志全程辅导您填写相关报表,完成税务注销并介绍了其他相关部门的注销程序,目前企业已完成注销。
     科创区各政务服务部门会继续坚守“不为不办找理由、只为办好想办法”承诺,全心全意为人民服务。希望您对我区进一步提升政务服务水平提出更多意见和建议。
     感谢您对我们工作的理解和支持!祝身体健康,生活幸福!  
                        李哲 
                    2020年1月9日
科创区 书记:周钰   2020-1-9 9:49:46
中共绵阳市委书记信箱
主办单位:绵阳市互联网信息办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司