绵阳市人民政府市长信箱
>> 首  页 >> 我要写信 >> 关于信箱 >> 书记信箱 >> 县区信箱 >> 信箱中心
信件编号 20200728010 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2020-7-28 10:41:26
联系地址 联系电话 15818158****
收 信 人 元方
信件主题 公积金提取
信件内容
已经离职本人已不在绵阳,请问是否可以网上申请全额提取公积金?如何操作?
回复内容
来信收悉。经领导同意,您反映的问题已转住房公积金服务中心研究并回复。
                                                             市政府办
元方   2020-7-28 10:45:04
邹小姐:
   您好!
   来信收悉。经我中心工作人员与您沟通,现就您来信反映的问题回复如下:
   经了解,您已于2020年4月份离职,您的户籍在江西省,名下无公积金贷款,且新单位未在绵阳缴存公积金,因此您是符合离职销户提取条件的,您可直接登录网上服务大厅办理全额销户提取业务。
   在办理时,请直接登录绵阳市住房公积金网上服务大厅(网址:http://gjjobs.my.gov.cn/ispobs/),提取类型选“销户提取”,提取原因选“终止劳动合同关系”,然后如实填报个人相关信息,带红色星号(*)的为必填项,信息填报完成后,请核对自身所填信息是否正确,核对无误,点击暂存,暂存成功后,点击“上传图片”按钮,上传缴存单位盖章的离职证明照片、户籍证明照片、身份证正反面照片、本人面签照片(可用手机自行拍摄一张面部正面照片)。
   感谢您对绵阳市住房公积金服务中心工作的关心和支持!
   如需咨询更多信息,请关注绵阳市住房公积金服务中心微信公众号(mygjjzx)或致电12329,也可登录绵阳市住房公积金服务中心官方网站http://gjj.my.gov.cn/查询。
                    绵阳市住房公积金服务中心
                      2020年7月30日
住房公积金服务中心 蒋静瞻   2020-7-30 11:38:58
中共绵阳市委书记信箱
主办单位:绵阳市互联网信息办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司